Ваша реклама о.2
Сообщений 181 страница 210 из 256
Поделиться1842012-03-04 14:19:35
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться1862012-03-04 14:20:17
Система игры - эпизодическая
Рейтинг - PG-13
Правила
Сюжет
Добро пожаловать в Сказки тетушки Роулинг
Мы в поиске:
1 поколение - Сохатого, Лунатика, Бродяги, Хвоста и других Орденцев, а также Семейки Лестренж, четы Малфоев, парочки Кэрроу и других Пожирателей, а так же особое приглашение для Дамблдора и Волди.
3 поколение - братцы Поттеры, вся семейка Уизли, "золотая" постаревшая троица + Невилл Лонгботтом, правнучка вейлы и оборотень-метаморф.
А ещё у нас есть шуточная заявка.
Акция "Могущество" - обязательно загляните.
Акция "Селедка под шубой" - приятного аппетита.
Поделиться1872012-03-04 14:20:45
Harry Potter and the Goblet of Fire. New vision
Акции| Список ролей| Правила ролевой
Сказка оживает, если в нее поверить.
Поделиться1902012-03-04 14:53:24
кликабельно, тыкабельно, можно потрогать пальцами *_*
Вы угадали мое истинное призвание: Я люблю разочаровывать людей. И стараюсь делать это как можно чаще. Только так я могу заставить их продолжать интересоваться моей особой. Помните, как в школе учителя вам писали в дневнике: "не хватает прилежания"? Я взял эту фразу в качестве девиза. Я мечтаю, чтобы всю жизнь люди говорили обо мне эти слова: "не хватает прилежания". Нравиться - это так скучно. Постоянно раздражать окружающих - мерзко, Но разочаровывать их постоянно и прилежно - это завидный жребий. Разочарование - акт любви: оно делает тебя преданным.
(с) Фредерик Бегбедер - "Каникулы в коме"
мы очень ждем, следующих персонажей:
• Edward Mason Anthony Cullen
• Carlisle Cullen
• Esme Cullen
• Jasper Hale
• Emmet Cullen
Поделиться1912012-03-04 15:38:03
http://tvorichudesavtiharya.rolka.su/vi … id=17#p386
The Vampire Diaries: The game of shadows
action#1 Канон в студию
action#2 Hybrid
Поделиться1952012-03-04 16:57:57
Не пропустите!
Упрощенный прием для семейства Древних вампиров - Mikaelson
Акция на Древних, тыкай!!)
Поделиться1962012-03-04 17:32:43
Поделиться1982012-03-04 18:11:38
http://eclipsegame.rusff.ru/viewtopic.p … p=11#p5130
| Сюжет | Роли | Акции |
Нам очень нужны каноны, особенно Джаспер и Эмметт Каллен, Маркус и Рената Вольтури, Ирина и Элеазар Денали
Поделиться1992012-03-04 19:23:41
Дорогой дневник! | Верь, надейся, жди. |
Поделиться2002012-03-04 19:24:07
форумная ролевая игра в стиле классического фэнтези
В краю средь гор и цветущих долин,
Текла река, исчезая в дали.
Прекрасней не было страны,
Где рождались баллады и сны. (с)Трион - Мир Твоей Мечты.
Поделиться2022012-03-04 19:24:24
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться2052012-03-04 19:26:19
Вас приглашает универсальный игровой форум.
Нам нужны боги, принцы, эльфы, разбойники, правители, капитаны космических кораблей, фурри, герои аниме и сказок, демоны, шинигами, гениальные учёные и другие самые разные персонажи.
Игровые роли и вакансии | Описание игровых миров | Конкурсы, квесты, акции
Достоинства Универсума:
- несколько миров, каждый игрок сможет подобрать для себя то, что ему интересно;
- наскучило в одном или договорились на игру с иномирцем – пройдя по Порталу, можете переселиться в другой игровой мир, не меняя форум;
- желающих сражаться ждёт Арена. Бойцы имеют возможность развития;
- доброжелательная администрация, внятная система регистрации и вкусные «плюшки»;
- приятное общение, новые знакомства.
Мы вам рады!
Поделиться2092012-03-04 19:29:35
we love tumblr
» TVD: Poisoned Souls «